Звенящие кедры Росс...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Звенящие кедры России

Страница 2 / 4
 
 Gost
(@gost)

Конечно секта ! Секта здравомыслящих , но
до конца ещё не проснувшихся людей...И , анастасиевцы - эгоисты . Обустраиваются сами , и совершенно не замечают , что происходит с народом. Вместо того , что бы пойти впереди народа , эти люди оседают на землю и теряют связь со всем народом , тем самым самоустраняясь от всего происходящего в обществе .Но ведь именно читатели книг В.Мегре и есть те люди , которые могут и должны увлечь весь народ национальной идеей " Родовые поместья " .Пока нет такого человека , кто взял бы на себя ответственность встать впереди всех и показать дорогу к Новой Цивилизации , потому и топчаться все на одном месте...

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/10/2020 10:47 дп
(@miron)

Секта, конечно. так в свое время появились баптисты, мормоны, свидетели иеговы и т.д, имя им легион. Увы, религия это не всегда вера, но часто чей-то большой бизнес... 

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/10/2020 2:38 пп
(@marina)

Я не буду говорить секта это или нет, но финансовых вливаний эта организация требует, я убедилась в этом на примере своей матери (слава Богу мы смогли притормозить её на стадии выращивания кедра на подоконнике и обвешивании нас всех спилами веток деревьев, к которым прикасалась Анастасия). Как нам потом объяснили, дальше пошли бы в дело покупка земли, стройка землянки где-нибудь под Барнаулом и прочие не совсем адекватные поступки.

Нет, всё это замечательно, но как и всё в этой жизни - должно быть без фанатизма.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/10/2020 2:08 пп
(@elena)

Поделюсь своими впечатлениями о книгах В. Мегре. Чушь! Но с большими претензиями на понимание смысла жизни и пр. Намешана экстрасенсорика, язычество, дауншифтинг, НЛО, глубокомысленные поучения и куча другой фигни. Читать это невозможно - уже через страницу
зевота разбирает. Честно пыталась (по просьбе знакомых) разобраться в смысле этих книг, но
большого смысла не нашла. Подобных проповедей полно! Как можно на такое повестись - загадка!

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/10/2020 7:38 пп
 igor
(@igor)

О нет, звенящие кедры, уже столько информации про них, неужели люди до сих пор не понимают, что даже не нужно им уделять внимание!

Хорошо конечно, что есть такие сайты, форумы, где можно посмотреть и почитать реальные отзывы людей об этой секте! Очень много конечно негативных отзывов людей на всех сайтах, включая и данный форум и с ними я полностью согласен, нет ничего ужаснее, чем обесценивание человеческой жизни, именно то, что происходит в данной секте!

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/10/2020 1:37 пп
(@marina)

@elena, Да, согласна с вами, видела его книги, даже некоторые читала, но отрывками, ничего не понятно, что он хочет донести своими рассказами и мыслями.

Дело то в том, что те кто интересуются этими книгами всерьез думают, что это литература стоящая, жаль таких людей!

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2020 6:28 пп
(@matvey)

Всем Добрый день, сам знаком с этой сектой не по наслышке. Мой близкий человек стал заложником данной секты. Он вступил в нее и сразу начал отстраняться от всех, от семьи и друзей, связь с ним я практически потерял буквально за неделю после того, что как туда попал. Секта влияла на него очень пагубно, он изменил свои взгляды совершенно, все то, чем он жил раньше для него стало ничем. Они начали ходить в походы какие-то, пропадать там неделями, я первые пару месяцев пытался его оттуда вытащить, но ничего не вышло, так я потерял близкого для меня человека, в глубине Души, я надеюсь, что в скором времени он покинет этту секты, но кто его знает как будет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/11/2020 2:23 пп
(@marina)

@matvey, Чаще всего так и происходит, что заходя в данную секту Звенящих кедров, теряется связь с миром, в котором ты жил, это конечно печально очень, и все таки людей нужно стараться оберегать от таких организаций, вы как считаете?

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/11/2020 5:35 пп
(@matvey)

@marina Да конечно надо бежать от таких сект, от таких организаций, просто есть люди, которых можно легко убедить в чем-то, люди есть подвластные мнению, и конечно им нужна помощь, нужно стараться таких людей оберегать от этих сект, к сожалению, мой близкий глубоко там и я уже не могу на него повлиять, возможно что-то изменится!

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2020 2:53 пп
 igor
(@igor)

@matvey, К сожалению тяжело самому уходить от таких людей и организаций, часто нужно, чтобы кто-то тебя направил и показал другой путь.

Звенящие кедры лживая организация, меняющая человека. Закрывать их надо!

 

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2020 8:38 пп
(@miron)

@elena, ох, да эти книги конечно что-то с чем-то, все в куче, информация не разобрана!

Ну что сказать, нужно же как-то заманивать людей в свою секту и брать деньги с них, вливаются в доверие и все, прощай нормальная жизнь.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2020 8:43 пп
(@matvey)

@gost, конечно каждый человек попавший в секту может найти выход, потому что все же память есть, просто нужно ему помочь и направить его! К сожалению, в Звенящих Кедрах идет мощная обработка мозгов, поэтому люди идут туда и готовы делать все что им говорят.

 

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2020 4:53 пп
(@elena)

Тут все просто выход есть-путь к нему нелегкий! Конечно лучше не попадать и вестись на слова людей, которые просят вступить в их организацию и тому подобное. 

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/11/2020 3:48 пп
 Anon
(@anon)

@elena, Если бы все, о чем мы думали и говорили возможно было бы так быстро исполнить, но к сожалению Звенящие кедры России, сильная секта, вводящая людей в своего рода трансовое состояние, которое сопровождается отречением от нормальной жизни. Конечно в эту секту лучше не вникать и не попадать в нее, то что она имеет негативное влияние давно доказано.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2020 3:39 пп
 Gost
(@gost)

@anon, конечно что тут говорить, о "знаменитом" прошлом секты- Звенящие Кедры России наслышаны уже вдоволь. 

Просто свинское отношение к людям, опущение ниже плинтуса, сказать больше и нечего...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/12/2020 11:04 дп
Страница 2 / 4