Звенящие кедры Росс...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Звенящие кедры России

Страница 3 / 4
 
(@elena)

Очень много слышала рассказов о том, что пропадают люди там! Это ужасно, сложно такое даже представить, не то, что осознать...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2020 11:50 дп
(@marina)

@elena, Да об этом всем уже давно известно, пропадают люди без вести, и о них больше никто не слышит, начинается все так! Они отселяются в секту Звенящие кедры России, уходят от обычной мирской жизни и больше не общаются с людьми, с которыми контактировали всегда. А дальше они полностью во власти секты! 

Что сказать, потерянные люди...

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/01/2021 10:44 дп
(@matvey)

Внешне вроде бы все у них красиво выглядит: назад к природе, родовые поместья всяческие... Уже, говорят, есть поселения в Псковской, Новгородской областях. Но Бог его знает, что кроется за этим внешне милым регрессом.

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2021 9:54 пп
(@marina)

@matvey, разрастается секта, к сожалению. Надо способствовать, чтобы такого не было. Звенящие кедры губят страну. Разрушают не только личность одного человека, но и общий строй социального общества!

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/01/2021 12:51 пп
 Gost
(@gost)

Вот еще какие организации в Звенящих Кедрах России! Фонды, которые собирают средства, и продают книги,с непонятными писаниями!

1.Владимирский фонд поддержки культуры и творчества «Анастасия» — некоммерческая организация — частный фонд, учреждённый В. Н. Мегре, выполняет функции центрального информационного и координационного центра общественного движения «Звенящие кедры России».Офис фонда расположен во Владимире.

2.Общество с ограниченной ответственностью «Мегре» — коммерческая организация, производитель продукции под товарным знаком «Звенящие кедры России» (одноимённым с общественным движением и серией книг).

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/01/2021 11:01 дп
(@elena)

@gost, На сегодняшний день одной из опаснейших сект, которые нарушают материальные и духовные блага человека- Звенящие Кедры России являются лидерами!

Они пишут, а затем и выпускают книги, которые меняют очень хорошо сознание людей, потом грамотно обрабатывают их и в конечном итоге забирают все, что у них есть: материальные ресурсы, духовные блага, разумные убеждения.

Создают фонды, в которое нужно скидывать деньги, но если так,то обеспечивайте себя сами!

 

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/02/2021 2:12 пп
 igor
(@igor)

@gost, ну тут все понятно, каждой организации нужны деньги, а где их брать-создавать фонды, писать чушь в книгах! 

Так и финансово обеспечивает себя секта Звенящих Кедров! А деньги идут на вовлечение других людей в секту!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/02/2021 12:05 пп
 Anon
(@anon)

Люди в Звенящих Кедрах с запутанным разумом, они будто в лабиринте, им сложно найти выход, разум их затуманен, рассказами это секты! Моральная составляющая человека, после прихода в эту организацию, опускается на уровень ниже плинтуса. Все ценности становятся обесцененными. И мне не понятно, как люди в такое верят! Как они читают эти безумные написанные книги Мегре! Это же просто мед в уши человеку, который подвластен чужому мнению. Жаль таких,  их жизнь проходит мимо в неведении того. А глава Звенящих Кедров живет ни в чем себе не отказывая и дышит полной грудью...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/02/2021 8:37 дп
(@marina)

Мегрэ сам написать эти книги конечно, я думаю не  мог, у меня его помощники, люди, которые пытаются грамотно изложить все писания, придуманные им. По его учении цивилизация- это плохо, а природа-хорошо. Да не спорю, но зачем радикальные меры применять и уезжать в Тайгу и подобные места. На дворе 21 век, технологии идут вперед, развитие, все условия для жизни. И просто не мыслимо отправлять своих учеников пости на гибель в тайгу.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/02/2021 11:11 дп
 igor
(@igor)

@marina, Да это какое-то средневековье. Пища из леса и тому подобное, непонятные учения, которыми он пытается всех купить, благо,что есть правдивая информация на форумах про него и другие секты, что заставляет хотя бы задуматься о его негативном влиянии! Это бред и издевательство над человеком и над его жизнью и судьбой!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/02/2021 7:54 пп
(@elena)

@marina, не думаю, что сам! Излагать так грамотно мыли, для того, чтобы печатать книги, хотя сейчас редакции денег заплати и все! Не понятно, но то что там написана деструктивная чушь-это факт, причем 100%.

Книги начинают свои действия негативные в теории, затем все переходит в практику, когда они уезжают от цивилизации и рожают там уже коренных Анастасийцев, тут и начинается самое большое негативное влияние на людей со стороны звенящих кедров России! 

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/03/2021 11:48 дп
(@matvey)

@gost, на свои бредовые высказывания и учения он еще и деньги собирает! Ну это смешно. Понятное дело, что спонсоров никогда он не найдет, потому что просто никто верить в это не хочет, а люди, которых он уже под себя подмял будут жертвовать в фонд его! А он будет обрабатывать своей информацией про Кедры других , уже новых, так скажем вкладчиков в фонд его! Покупать его книги, безумные и думать, что все, что он пишет правда и это нормально.

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/03/2021 2:19 пп
 igor
(@igor)

@matvey, да не зря говорят, что все идут по головам и каждый наживается на чем может! Тут в Звенящих Кедрах так же, нажива на людях, деньги с простых людей, хотя с другой стороны они сами их отдают! Голову им забивают ,вот делов то...

Потом ели выберешься оттуда, не представляю, как тяжело родственникам вытягивать от туда своих близких...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2021 4:52 пп
(@marina)

Такой вывод сделан по поводу данной секты, Звенящие Кедры России!

Попутно продавая всякие кедровые шишки, он учит:
- Везде нужно сажать кедры. Кедры должны быть везде. Под ними надо жить, рожать, спать, есть, совокупляться.
- Кедровые палочки/веточки/шишки надо носить с собой, тереть и трогать. Разумеется, это должны быть специальные веточки кедра. Кедр из твоего двора не подойдет.
- Просто всякой херне, не связанной с продажей, а для "понту религиозного".

Но потом Пузаков/Мегре смекнул, что коли столько "прихожан" появилось, можно им не только шишки продавать, но и отнимать хаты.

Начал писать что жить в городе плохо, что всем надо взять по гектару земли и жить, а квартиры продать. А на деньги с продажи купить всякой фигни от Анастасии. Желательно жить в землянках, ведь так экологично. И под кедром, разумеется. Питаться только тем, что выращиваешь на грядках.

Что все в России должны так жить начать, что не нужна ни промышленность ни армия. Что если так жить - будут за деньги приезжать иностранцы, что бы подышать воздухом экологически чистым. А если все делать вообще красиво - то эти гектары смогут улетать в космос, на другие планеты и прочую дичь.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/03/2021 8:02 пп
(@elena)

Скажите, а кто-нибудь покупал продукцию Звенящих Кедров? Говорят, там везде содержится кедр и он вылечивает чуть ли не от всех болезней! Очень интересно просто стало.

Очередное завлечение в секту через обещание вылечить или реально работает?

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2021 12:55 пп
Страница 3 / 4