Звенящие кедры Росс...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Звенящие кедры России

Страница 4 / 4
 
(@luiza)

@elena, природные компоненты вообще все очень хорошо помогают, настойки, травы и так далее, даже на кедре хорошо сказывается на организме. Но такого чудотворного действия, как конечно описывают в Звенящих Кедрах России нет. 

 

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/04/2021 5:30 пп
(@miron)

по-моему мнению уж слишком захвалили их продукцию ,и везде уж добавляют этот кедр! Да, я согласен натуральные компоненты полезны, но тут мне уже кажется где-то это во вред!

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/04/2021 8:59 пп
(@elena)

Вот чему и учит Мегре:

- Везде нужно сажать кедры. Кедры должны быть везде. Под ними надо жить, рожать, спать, есть, совокупляться.
- Кедровые палочки/веточки/шишки надо носить с собой, тереть и трогать. Разумеется, это должны быть специальные веточки кедра. Кедр из твоего двора не подойдет.
- Просто всякой херне, не связанной с продажей, а для "понту религиозного".

Но потом Пузаков/Мегре смекнул, что коли столько "прихожан" появилось, можно им не только шишки продавать, но и отнимать хаты.

Начал писать что жить в городе плохо, что всем надо взять по гектару земли и жить, а квартиры продать. А на деньги с продажи купить всякой фигни от Анастасии. Желательно жить в землянках, ведь так экологично. И под кедром, разумеется. Питаться только тем, что выращиваешь на грядках.

Что все в России должны так жить начать, что не нужна ни промышленность ни армия. Что если так жить - будут за деньги приезжать иностранцы, что бы подышать воздухом экологически чистым. А если все делать вообще красиво - то эти гектары смогут улетать в космос, на другие планеты и прочую дичь.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/04/2021 8:41 пп
(@pelageya)

@elena, да конечно, а чего долго ждать люди на кедры ведуться, что они по всему помогают теперь можно и обманом отнимать недвижимость, там всего то нужно просто сказать, что в лесу жить хорошо, а в квартире и доме не очень, а люди уже сами добровольно переписывают квартиры, психологи грамотные эти руководители сект...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/04/2021 8:42 пп
 Gost
(@gost)

@elena, по логике вещей тогда и поклоняться надо кедру и делать свечки из кедра и вообще вся жизнь должна крутиться вокруг только кедров! Уж, очень большое значение придается этим кедрам, по-моему мнению,  не такие уж и у него свойства. чтобы настолько его восхвалять! А про имущество сказано в точку. Начинается все с малого, подойдите попробуйте отличный кедр и тд, а потом пошло поехало, заманили в секту, отобрали все, зато кедры при тебе. Вот и все звенящие кедры России

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/05/2021 8:35 пп
(@pelageya)

@gost, да, я слышала много историй о том, что людей чуть ли не заставляли продавать свои дома и уезжать в тайгу, брав гектар земли, питаться и жить в лесу, да, природа это хорошо, но какая цивилизация там, какие условия, ладно взрослые, которые решили, что хотят это, а дети, которые у них кождаются, почему должны расти в таких условиях, элементарно не пригодных для жизни.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/05/2021 8:48 пп
(@marina)

Структура секты и управление как у масонских обществ царской России

В книгах, проповедывающих культ богини Анастасии, якобы существующей, содержится очень много информационных кодов (вирусов), деформирующих подсознание и сознание. Также на собраниях вбрасывается непроверенная информация (слухи). Как же избавиться от них (кодировок подсознания)?

Речь идёт о секте(масонском обществе), одним из явных руководителей является Пузаков-Мегре. Который выдаёт книги за своё произведение. Настоящих руководителей данного проекта, в том числе того, кто выдаёт ему указания, Пузаков не выдаёт.
По стилю данного "творения", можно определить, что книги писали несколько профессиональных психологов с целью воздействия на подсознание читателей, а не торговец Пузаков-Мегре (говорящая фамилия).

В царской России тоже было много различных сект, тайных обществ(масонских обществ) с неизвестными хозяевами и заказчиками. В т.ч. славянского типа, людей не нашедших духовные знания в христианской церкви и стремящихся в поисках духовных(эзотерических) знаний и истины на природу, в деревню.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/05/2021 9:36 пп
(@miron)

@marina, вообще, то что придумал Мерге-это просто чушь, на  которую ведуться люди наивные и с проблемами, обработанные его культом Анастасии! 

Книги, которые он написал читать невозможно, написано не пойми что и это, к сожалению, несется в массы!

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/05/2021 7:01 пп
(@marina)

Видео взято из интернета!

https://youtu.be/fUeUoohujKo

"Все, что говорится в этом видео  — чистая правда. Я сама лично уже не первый год наблюдаю одного участника данной секты — Артема 60 лет. Потому как он приходится отчимом моей подруги.

Артем свято верит, что в лесу живет некая Анастасия, питается листьями и кореньями, разговаривает с животными и выглядит она вот так:

 

Он покупает и прочитывает все книги Владимира Мегре и пытается по этим «писаниям» жить.

Артем — мужик неплохой, и даже супер начитанный. Но вот как-то угораздило его в эту секту вляпаться. Он продал одну из квартир, арендовал у сектантов землю где-то на пустыре ( на которую у него нет ни единого документа) и стал строить поместье. По словам Артема, он создает таким образом «пространство любви», в которым он и его близкие будут жить,«окруженные любовью» и цветами, которые он высаживает по периметру. Одно «но»: близкие там жить не хотят, потому как небезопасно. Строение стоит на отшибе, вдали от поселения. Помогать строить тоже особо никто не рвется, т.к. не кому не хочется пахать на секту. Артем построил уже два этажа, а документов на имущество все нет. Когда его спрашивают: «Как же ты потом докажешь, что это твое?» Он отвечает: «Людям надо верить. Не все на корысть в жизни поставлено! Документы на дом дадут, когда я все построю до конца.» Материал на строительство он покупает на деньги от проданной квартиры и на свою невеликую пенсию. 

Я сама лично с ним на эту тему говорила, сломала мозг и язык, сорвалась в истерику, а он знай о своем: «У птиц и животных есть документы на лес? Нет! А они же так живут! На островах племена живут, тоже ведь без документов хижины строят! И хорошо живут.» Тогда я поняла, что этот человек «непобедим» , переспорить его невозможно. Прибрала аргументы и ушла в туман. 

Артем пару лет назад снова женился. И объявил жене, что хочет «маленького» родить (они с женой ровесники). Жена только смотрела с недоумением и говорила, что пора жить для себя. У него есть дочь и внук... А Артем говорил, что ему нужен «свой» маленький, новорожденный. И если верить и ждать, он у них обязательно появится. Даже водил жену к каким-то камням на предмет плодородия. А то, что работы нет и на пенсии уже — не беда. Бог даст зайку и на зайку лужайку — еще одна заповедь анастасийцев. 

Артем приводил в пример своего знакомого ( тоже анастасийца), которому жена родила пятерых детей. Детишки не знают ни школы, ни садика. И еще много чего не знают и, вероятно, никогда не узнают, благодаря таким родителям. 

В общем, не знаю, как закончится вся эта эпопея с возведением поместья на пустыре. Надеюсь, хотя бы не инфарктом Артема, когда ему объявят, что дом не его. А может не объявят и людям правда надо верить? "

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/05/2021 8:49 пп
(@irina)

И к чему же это приведет? К возвращению в доисторические временя, где дети не знали ни счет, ни письма?

Мне не ясно, почему нельзя детям давать базу знаний, хотите вы быть в этой секте, но что ж вы детям то жизнь ломаете! Им ваши кедры звенящие не нужны!

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/06/2021 1:47 пп
(@miron)

@irinа ,дети у них уже отличаются от наших, это совсем другой образ жизни и склад ума, надо пробовать вытаскивать от туда людей! Разрушительная секта,убивающая рассудок.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/06/2021 8:59 пп
(@marina)

Это глупые и никому не нужные писания, более того они губят жизни людей, сама недавно ехала в общественном транспорте и слышала такую историю: Девушка шла по улице ее остановили, и началась промывка мозгов, она попала в эту секту, и все, что у нее было, ей сказали от этого отказаться, и пожалуйста, она пошла на это, осталась ни с чем и жила там на птичьих правах, совершенно обделенная всем, чем только можно, а потом, когда время пришло и наконец-то она покинула эту секту, конечно с помощью людей близких ей, она была просто гола!

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/06/2021 11:30 дп
(@irina)

отзыв о книге Мерге:

Надо отдать должное автору - он сумел создать интересный персонаж, живущий на грани реальности и сказки. В такие сказки хочется верить, они добрые, учат любви, уважению к старшим.
Но это всего лишь сказка. Полуправдивая ложь с намеком. Намеком на создание секты.
Идеи с продажей участков земли под родовое поместье, кусочки кедра, кедровое масло, книги - это все коммерческие проекты.
С ощущением жалости смотришь на людей, купивших землю под "родовое поместье", покинувших цивилизацию, оторвавших детей от школ, больниц и детских садиков.
Доверчивость русского народа не знает границ - ищем доброго царя, поклоняемся новоявленным пророкам.
Возможно ли то, что смысл человеческого существовании в количестве посаженных кедров?
Возможно. Но не только в этом же!
"Кедровые" книги - это всего лишь сказка.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/07/2021 7:44 пп
(@elena)

@irina, опасно, то что некоторые реально воспринимают информацию ,которую он дает серьезно и думают, что это как-то помогает. Его писания необоснованные и явно не доказанные, а проводить испытания на людях, ну это просто зверство.

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/07/2021 12:09 пп
 Anon
(@anon)

@elena , ну это чисто направленно на людей, которые еще не совсем изучали литературу и не поняли, что им в жизни надо, на людей ,которые имеют свое мнение такие уловки сектантов не работают!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/07/2021 11:31 дп
Страница 4 / 4